Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie

Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie

Hey everyone, I hope you are having an incredible day today. Today, I will show you a way to make a distinctive dish, Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie. It is one of my favorites food recipes. For mine, I'm gonna make it a little bit tasty. This is gonna smell and look delicious.

Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie is one of the most well liked of current trending foods on earth. It's appreciated by millions every day. It's simple, it is quick, it tastes yummy. They are nice and they look fantastic. Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie is something that I have loved my entire life.

Many things affect the quality of taste from Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.

As for the number of servings that can be served to make Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie is 8 porciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.

To begin with this particular recipe, we must first prepare a few ingredients. You can have Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie using 19 ingredients and 13 steps. Here is how you cook it.

Hacía muchísimo quería hacer esto~ está impresionanteeee, no sabía que me gustaba tanto la canela jaj. 😍

Inspirada en la receta de la genial de "thevietvegan.com" salió esta barbaridad. Cambié varias cosas porque no tenía ni aceite de coco, ni bastoncitos de manteca vegana, ni alguna que otra cosa más así que mandé con lo que tenía en casa. También me pareció que la receta original llevaba demasiada materia grasa por eso le bajé un toque. Igual tiene mucha jaj bueh.
Ojalá les guste~ a mí me enamoró💚

Ingredients and spices that need to be Take to make Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie:

  1. Para la masa
  2. 350 g harina 0000
  3. 200 g margarina vegetal apta
  4. 1 pizca sal
  5. 2 cucharadas azúcar
  6. 6 cucharadas agua fría
  7. Para el relleno
  8. 3 1/2 tazas puré de calabaza
  9. 3/4 de taza de azúcar
  10. 1 cucharada aceite de oliva
  11. 1/3 de taza de leche vegetal
  12. 3 cucharadas maizena
  13. 1/4 taza aquafaba (líquido que viene en las latas de garbanzos)
  14. 1 1/2 cucharaditas especias de calabaza (más abajo explico)
  15. Para la crema
  16. 1/2 taza aquafaba
  17. 1/8 cucharadita cremor tártaro (está en cualquier dietética)
  18. 3/4 taza azúcar impalpable
  19. 1 cucharadita esencia de vainilla

Instructions to make to make Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie

  1. 🥧 TIP: Las especias de calabaza (o pumpkin spices) son la mezcla de: jengibre molido, canela molida, clavo de olor molido y nuez moscada molida. Para ya tenerlo preparado, poner en un tazón 1 cucharadita de canela, 1/4 de cucharadita de nuez moscada, 1/4 cucharadita de clavo de olor y 1/2 cucharadita de jengibre. Mezclar y listo! Ya tenemos nuestras especias.😋
  2. Ahora sí, la receta: Lo principal es hacer el puré de calabaza. Yo usé como 3/4 de una calabaza, le saqué la cáscara y la cociné en agua hasta que estuviera blanda, la escurrí e hice el puré. No agregarle nada, hacer a un lado y dejar enfriar.
  3. Para hacer la masa: En un recipiente poner la harina y margarina y con un tenedor ir uniendo los dos ingredientes para que se integren - lo mejor posible como en la foto. Agregar el azúcar, pizca de sal y seguir mezclando. Empezar a ponerle cucharadas de agua fría hasta que se vea que la masa se puede manejar. La receta original decía de 2 a 3 cucharadas pero a mí me hicieron falta 6 cucharadas hasta que lo pude empezar a amasar bien.
  4. Espolvorear un poco de harina sobre la mesada y amasar por un par de minutos. Separar el bollo en dos. Tapar con plástico y dejarlos reposar en la heladera. Lo dejé una hora aprox. Para la tarta vamos a usar uno sólo, el que queda se puede usar para cualquier otra cosa, galletitas, etc ❤️
  5. Para hacer el relleno: Poner el puré de calabaza en un recipiente junto con la aquafaba, azúcar, las especias de calabaza, la maicena, la cucharada de aceite y la leche vegetal. Mezclar bien. Separar.
  6. 🧁TIP sobre la aquafaba: Es el líquido que producen los garbanzos cuando son cocinados! Cuando compramos una lata de garbanzos, el líquido en el que vienen es aquafaba. O podés hacerlo vos, después de remojar como siempre los garbanzos, sacarles el agua, y poner una taza de garbanzos y dos de agua a cocinar. (+)
  7. (+) La aquafaba funciona mejor si se hace en una olla a presión! Se usa generalmente para reemplazar huevos en muchas preparaciones, es increíble la verdad. Acá lo vamos a usar para hacer una especie de crema batida y para reemplazar al huevo en el relleno.
  8. Volviendo a la receta, sacar uno de los bollos de la heladera y estirarlo. Colocarlo en una fuente aceitada y con un tenedor hacerle perforaciones así no se infla mientras se cocina. Ponerle el relleno encima, esparcir bien y llevar al horno por unos 40, 45 minutos dependiendo del horno (hasta que los bordes estén dorados) El mío tiene poca llama por eso estuvo unos 50 minutos~
  9. 🍽️ TIP: conviene usar una fuente de vidrio o metal, porque esparcen mejor el calor.
  10. Mientras se cocina podemos ir haciendo la 'crema'. Poner 1/2 taza de aquafaba en un recipiente y 1/8 de cremor tartaro, que lo podés encontrar fácilmente en las dietéticas. Es un estabilizante muy usado en la repostería, ayuda a que espese y se vuelva cremoso. Empezar a batir, y vas a ir viendo como se forman burbujas y empieza a tomar forma. Batir por 4, 6 minutos hasta que se formen como picos.
  11. Yo le puse más de 1/8 de cremor tártaro porque le puse más cantidad de quafaba (tenía que usarla, porque era eso o llevarla al frezzer). Pero lo recomendado es 1/8 de cucharita.
  12. Agregarle a la preparación el azúcar impalpable y la esencia de vainilla. Seguir batiendo por un par de minutos más hasta que esté. Puede que lleve más tiempo hacerlo con la aquafaba casera que con la que viene en lata. Pero el resultado es prácticamente igual.
  13. Sacar la tarta y dejar enfriar. Para mejores resultados, llevar a la heladera por algunas horas y servir con la crema~ Si sos como yo, simplemente déjalo enfriar un poco y a atacar. Sigo sorprendida de lo rico que está. Ojalá lo disfruten como yo.

As your experience as well as self-confidence grows, you will certainly locate that you have extra all-natural control over your diet plan and also adapt your diet regimen to your individual tastes over time. Whether you wish to offer a dish that makes use of less or more ingredients or is a little essentially zesty, you can make basic changes to achieve this goal. Simply put, start making your dishes in a timely manner. As for standard food preparation skills for newbies you do not need to learn them but just if you grasp some basic cooking methods.

This isn't a complete guide to fast and also very easy lunch recipes but its good something to chew on. With any luck this will certainly get your creative juices flowing so you can prepare scrumptious dishes for your household without doing a lot of square meals on your journey.

So that is going to wrap this up with this exceptional food How to Make Homemade Tarta de calabaza vegana 🥧 o pumpkin pie. Thanks so much for reading. I'm sure that you will make this at home. There is gonna be more interesting food at home recipes coming up. Don't forget to save this page in your browser, and share it to your family, colleague and friends. Thank you for reading. Go on get cooking!

Comments

Popular posts from this blog

Sorrentinos de calabaza

Brochetas de res

Pancakes americanos esponjosos - 👉 Desayunos Veganos Fáciles