Canelones de choclo con salsa blanca
Hey everyone, it's Drew, welcome to my recipe site. Today, I will show you a way to prepare a distinctive dish, Canelones de choclo con salsa blanca
. One of my favorites food recipes. This time, I will make it a bit unique. This is gonna smell and look delicious.
Canelones de choclo con salsa blanca
is one of the most favored of current trending foods on earth. It is simple, it's quick, it tastes yummy. It is enjoyed by millions every day. {Canelones de choclo con salsa blanca
is something which I have loved my entire life. They're nice and they look fantastic.|They are nice and they look wonderful. Canelones de choclo con salsa blanca
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Many things affect the quality of taste from Canelones de choclo con salsa blanca
, starting from the type of ingredients, then the selection of fresh ingredients, the ability to cut dishes to how to make and serve them. Don't worry if you want to prepare Canelones de choclo con salsa blanca
delicious at home, because if you already know the trick then this dish can be used as an extraordinary special treat.
As for the number of servings that can be served to make Canelones de choclo con salsa blanca
is 6 raciones. So make sure this portion is enough to serve for yourself and your beloved family.
Just in addition, the time it takes to cook Canelones de choclo con salsa blanca
estimated approx 75 minutos.
To begin with this particular recipe, we have to first prepare a few components. You can cook Canelones de choclo con salsa blanca
using 28 ingredients and 14 steps. Here is how you cook it.
Este fin de semana he preparado canelones con panqueques caseros, con diferentes rellenos y diferentes salsas. Por supuesto compartiré las recetas con ustedes.
Esta es la receta de canelones caseros rellenos de choclo o maíz dulce triturado con verduras, cubiertos completamente con una exquisita salsa blanca o bechamel y con queso gratinado al horno.
Con las cantidades dadas salen 18 canelones. Una delicia.
Ingredients and spices that need to be Prepare to make Canelones de choclo con salsa blanca
:
- Ingredientes para los panqueques
- 4 huevos
- 220 g harina común
- 1 cda mantequilla
- ½ litro leche
- 1 pizca pimienta
- 1 pizca sal
- 1 cda mantequilla para enmantecar la asadera
- 150 g queso rallado para gratinar
- Ingredientes para el relleno de los canelones de choclo
- 800 g choclo o maíz dulce congelado
- 1 pimiento morrón rojo
- 1 tomate
- 1 cebolla
- 2 dientes ajo
- 1 cdts perejil seco picado
- 1 cdts orégano
- 1 cdts pimentón dulce
- ½ cdts pimienta negra molida
- 4 cdas aceite de girasol
- a gusto Sal
- Ingredientes para la salsa bechamel o salsa blanca
- 2 cdas mantequilla
- 2 cdas harina
- ¾ litro leche
- 1 pizca pimienta negra molida
- 1 pizca nuez moscada
- a gusto Sal
Instructions to make to make Canelones de choclo con salsa blanca
- Mezclar en un bol los huevos batidos, la mantequilla derretida y la leche.
- Salpimentar y añadir la harina poco a poco mezclando constantemente con varilla para evitar la formación de grumos hasta obtener una mezcla ligeramente espesa.
- Verter unas gotitas de aceite en la panquequera y medio cucharón de la mezcla anterior bien esparcida.
- Cocinar el panqueque de ambos lados dándolo vuelta con espátula y dejando que se dore suavemente.
- Retirar el panqueque de la panquequera y colocarlo en un plato. Repetir este procedimiento hasta terminar con la mezcla, apilar los panqueques uno encima de otro y dejarlos enfriar. Reservar.
- Para el relleno sofreír en aceite la cebolla, el ajo, el pimiento y el tomate picados finamente.
- Agregar el choclo o maíz triturado previamente descongelado, mezclar y condimentar con pimienta, orégano, perejil, pimentón y sal a gusto.
- Dejar cocinar el relleno un par de minutos para que se integren los sabores mezclando con cuchara de madera.
- Armar los canelones rellenando cada panqueque con dos cucharadas de choclo y enrollándolos.
- Colocar los canelones en asadera enmantecada, uno al lado de otro, a medida que se los va armando. Cubrirlos completamente con salsa bechamel y hornearlos unos 10 minutos para que se calienten bien. Espolvorearlos con queso rallado y gratinar (entre 5 y 10 minutos).
- Elaboración de la salsa bechamel o salsa blanca:
- Derretir la mantequilla en una cacerola mediana, añadir la harina y cocinarla mezclándola completamente con la mantequilla un par de minutos.
- Incorporar la leche y mezclar con varilla para que los ingredientes se integren. Salpimentar y condimentar con nuez moscada.
- Agregar poco a poco la harina mientras se va mezclando para evitar la formación de grumos hasta que comience a hervir y espese ligeramente.
As your experience and also self-confidence expands, you will discover that you have a lot more all-natural control over your diet and adjust your diet to your personal preferences in time. Whether you want to offer a dish that makes use of fewer or more active ingredients or is a little bit essentially zesty, you can make easy changes to achieve this objective. In other words, start making your dishes on schedule. As for fundamental food preparation skills for novices you don't require to discover them yet just if you master some simple food preparation strategies.
This isn't a full guide to quick and easy lunch dishes however its good food for thought. Ideally this will obtain your imaginative juices streaming so you can prepare scrumptious dishes for your family members without doing way too many square meals on your trip.
So that is going to wrap this up with this exceptional food Easiest Way to Make Any-night-of-the-week Canelones de choclo con salsa blanca
. Thank you very much for reading. I'm confident that you will make this at home. There's gonna be interesting food at home recipes coming up. Remember to bookmark this page on your browser, and share it to your loved ones, colleague and friends. Thanks again for reading. Go on get cooking!
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